在酒店“身临其境”听课,学生叫好

发布日期:2009-05-18 15:23:07    作者:胡昌龙     来源: 本站原创    点击:

新闻网讯(通讯员月见文)5月18日上午,2007级商务英语专业学生齐聚五星级国际大酒店——世纪百强雅阁酒店。同学们边参观高级酒店的西餐厅、中餐厅、日韩料理、茶艺室等实况,边聆听酒店部门经理和旅游与涉外事务系往届毕业生关于接待礼仪等方面的讲解。校友黄俊汧还带领同学们参观了总统套房、高级酒吧等,并就自己的工作体会与同学们面对面地交流了就业、择业及创业技巧。酒店人事部总监王红对酒店简要介绍后,勉励同学们在校学好文化知识,并欢迎同学们假期到酒店做兼职。

随着我国外贸经济的迅猛发展,外贸企业对从业人员的要求越来越高,商务英语专业学生希望更多地了解外贸岗位的相关知识和“创业”经验。这样的一次现场参观学习,让同学们兴奋不已,同学们反映,这样比坐在教室听讲座效果更好,大家“身临其境”听课效果就是不一样!不仅使大家增长了见识、开阔了眼界、更激发了大家学习的热情以及提高了就业创业的信心。

校友黄俊汧为同学们讲解

参观酒吧