环境系举行92级校友返校交流活动

发布日期:2015-05-05 09:27:18    作者:曾晨     来源: 本站原创    点击:

新闻网讯(学生记者徐文翠 通讯员胡菊)5月1日下午,环境工程系举行92级化工工艺专业校友返校交流活动,来自省内外的20多名92级校友参加了此次活动。

在环境工程系负责人及部分教师的陪同下,校友们欣赏了樱花长廊、遇湖、和山等校园景观,参观了图书馆、环境工程系实训基地,观看了学院宣传片。座谈会上,该系系主任黄镜潮介绍了学院及环境系的发展历程、办学方向、专业建设、学生就业等基本情况,马俊林、鲍升斌等任课教师与校友们深情回忆了曾经一起学习的点点滴滴,校友们分别讲述了目前大都在化工行业领域工作,且在企业任职高管、技术专家等工作情况,纷纷表示要与环境系加强联系沟通,在人才培养、专业建设、学生实习实训及推荐就业等方面尽一份力。

通过举行校友返校交流活动,进一步增进了校友与母校之间的情谊,让老师们了解了毕业生的职业发展情况,为在校生解答学习及创业困惑、树立励志标杆起到了积极推进作用。