信智系远赴各地举办校友会

发布日期:2015-01-13 09:34:46    作者:曹郁辉     来源: 本站原创    点击:

新闻网讯(通讯员陈聪)秉承关爱学生、服务学生的理念,1月1日至1月10日期间,信息与智能工程系校企共建专业的老师们怀揣着系主任夏德州、系党总支书记莫足琴、校企共建专业主任陈方亦以及系里各位领导和老师的关心和问候,远赴上海、深圳、北京举办信息与智能工程系首届异地校友会。

1月1日至1月7日,信息与智能工程系校企共建专业的教研室郑健主任、学工办曹艳主任、就业办肖海霞主任分别抵达北京、上海、深圳校友会的举办地。活动当天,大家见到了一张张熟悉的面孔是那么的激动、亲切、自然。活动现场,学生代表上台发言,表达自己对学校、对信智系、对老师们的感谢以及对学弟学妹的寄语。老师们也上台讲话,表达学院、代表系里以及老师们对同学的关怀、肯定和寄予的期望。同时,长期合作的企业代表也上台表达对学院的感谢和建议。活动现场的气氛十分的融洽和开心。活动最后,大家一起用学生自己手绘的明信片写下对学院、对各位老师的问候和感恩。

在系部老师和各地学生的协调配合下,各地校友联谊会的举办取得了圆满成功。通过此次活动更加紧密地拉近了学院和学生之间的距离,同时为以后的教学、就业服务如何做的更好积累了更多经验。