2008届汽运专业学生毕业十周年活动举行

发布日期:2018-04-23 17:22:12    作者:陶亿     来源: 本站原创    点击:

新闻网讯(文/王俐凤图/邢彬)4月21日下午,2008届汽运专业十多名毕业生陆续返校,举办毕业十周年活动。汽车工程系领导班子、原任课教师、原辅导员老师全程陪同并参加了活动。

全体师生在校门口集合留影后,沿着知行大道、慧智广场、万木林,再到亨运维修中心、实训车间、正在建设中的商用车实训中心、理实一体化教室。大家一边参观校园,一边惊叹十年来学校发生的翻天覆地的变化。校友们一致认为,母校双园融合的办学理念、理实一体的教学模式,最大限度地调动了学生学习的积极性和提高他们的动手能力,为工业4.0和中国制造2025培养无缝对接的高技能人才。随后师生们一同在校友们为学院捐赠的标有“致远”字样的景观石前合影留恋。

最后,在召开的师生座谈会中,大家共叙大学时光,共展未来发展蓝图,该系主任张健、党总支书记王俐凤和部分老师参加了座谈会。张健致欢迎辞,他对返校的校友们表示欢迎和感谢,同时也介绍了十年来学院和汽车工程系取得的成绩和发生的变化,希望校友们今后更多地关心学院发展,搭建更大的合作共享平台。校友们依次介绍了自己的工作情况,纷纷表达了对母校的感恩之情,同时为学院和系部的发展感到自豪,表示今后将在各自岗位上好好工作、为校争光,也将积极为学院的发展作出力所能及的贡献。