我院师生为外教RAIN过生日

发布日期:2007-04-13 16:03:42    作者:李安清     来源:     点击:

4月12日晚,综合楼405教室被彩纸、鲜花和气球装点的格外美丽。教室的墙上挂起了一个用气球拼成的心,中间是RENA的英文字母。12日是RENA女士39岁的生日,学生门很早就开始筹备这个生日PARTY。

PARTY还没开始,RENA却忙着用相机给他的学生拍照。PARTY的第一个节目是老师门的英文歌曲《魂断蓝桥》。随后学生们将自己制作的卡片汇成了一本,送到了RENA的手上。在烛光和学生们唱起的生日歌中,RENA切开了蛋糕。一场蛋糕大仗在师生们的欢笑声中展开。学生、老师互相涂抹蛋糕。在回到教室时,RENA和学生一起跳起了舞,做起了枪板凳的游戏。

RENA是个风趣、幽默的女士,她很受学生欢迎。在PARTY上学生将心中的爱传达于她,RENA感动的和学生拥抱在一起。丈夫JEREMY和妻子RENA的相拥,引来了大家的掌声。

据了解,RENA和她的丈夫还有她的三个女儿是去年九月份来我院的,她非常热爱中国文化,爱中国的学生。