我院新聘两位外籍教师

发布日期:2007-08-31 16:21:57    作者:古月     来源:     点击:

本网讯(记者古月报道)8月31日下午,院长魏文芳、院长助理、外事办主任杨民炎在三楼会议室亲切会见了学院新聘的两名外籍教师。

交谈中,魏院长向两名外籍教师介绍了十堰及我院的情况,希望两位老师在我院工作期间工作顺利、生活愉快。两位外籍教师说,初来十堰,感觉十堰很美丽、学校的人文环境很好,师生的热情接待让他们很受感动。他们表示一定迅速适应环境,认真做好教学工作。

会谈结束了,院长魏文芳与两位老师签订了聘任合同。旅游与涉外事务系卢玮老师担任翻译参与了接待工作。

据了解,两位外籍教师来自美国,男教师叫JOHN CAVILLO,女教师叫MEGAN CALVILLO,是一对年轻的夫妇,他们在我院将服务一年,担任英语口语教学任务。