马来西亚林国荣大学校长威廉先生一行来我院交流访问

发布日期:2015-10-27 17:12:51    作者:     来源:     点击:

新闻网讯(记者陶亿)10月24日,马来西亚林国荣大学校长威廉先生一行来我院参观访问。

在院党委书记顾善远的陪同下,威廉先生一行先后来到湖北小蜜蜂电商公司、问道绿松石等校企合作单位和汽车工程系汽车拆装、发动机性能检测等实训室实地参观,并来到艺术设计系陶艺、漆画等实训室和富恒装饰有限公司等系企合作单位进行了走访。

威廉先生对我院校企合作的办学模式表示高度赞赏,对艺术设计系“市场、公司、课堂”三位一体的教学模式和以“整体滚动递进式”人才培养模式为核心内容的“高职艺术设计专业教学改革研究”所取得的成果大为赞赏,希望与我院加强校际之间的合作,为国际领域的高等艺术教育交流拓展更为广阔的空间。

学院原党委书记李德兴,院党委副书记周元国、纪委书记肖海华、副院级干部陈穗川及相关职能部门负责人陪同走访。

资料链接

马来西亚林国荣大学成立于1991年,位于马来西亚首都吉隆坡近郊,是一所在马来西亚非常有影响力的私立学院。因该校创意工艺学科在马来西亚的显著地位,使的它成为各国艺术类专业学生在马来西亚留学的首选院校。目前,马来西亚林国荣大学拥有60%的国际学生,分别来自130个不同国家和地区,并在印尼、英国、中国、缅甸及多个非洲国家设立了分校。