院长陈海峰看望慰问新聘外籍教师

发布日期:2017-03-16 18:19:54    作者:     来源:     点击:

新闻网讯(记者曾刚)3月14日下午5:50,下课铃声刚响起,院长陈海峰来到旅游与涉外事务系教室,亲切慰问新聘来校工作的两位美国籍外教Jacob Baker(雅各布.贝克)、Bailey Webster(贝莉.韦伯斯特)。学院办公室(党办、院办、外事办)和旅外系相关负责同志陪同慰问。

陈海峰代表学院向两位外籍教师来校工作表示欢迎,对他们为学院培养高素质人才作贡献表示感谢。陈海峰详细询问了外教的工作及生活情况,并要求外事办、旅游与涉外事务系进一步做好外籍教师的服务工作,确保外教在校工作顺利、生活愉快。

两位外籍教师感谢学院对他们生活、工作的关心和支持,表示能成为一名湖工职院人,感到非常骄傲。在湖工职院工作、生活十分愉快,今后要努力做好教学工作,为学院人才培养作出贡献。

多年以来,学院相继聘请了美国、英国、澳大利亚等国优质外籍教师到校任教,为我院外语师资队伍增添了新鲜血液,为专业建设发展注入了新的活力和理念。学院外事办、旅游与涉外事务系等单位不断完善工作机制,出台相关政策,加强外籍教师的管理和服务工作,进一步整合优势资源,服务学院办学国际化新要求。