两名新聘美籍外教到校任教

发布日期:2018-03-23 18:50:11    作者:     来源:     点击:

新闻网讯(文/图 记者祝双双)3月21日下午,院长郑昕、党委副书记周元国率相关人员来到杏坛公寓看望学院新聘请的两名美籍外教,并与外教进行了愉快地交谈。

新聘请的两名外教是一对来自美国田纳西州的夫妇:Ethan McLaughlin(伊桑•麦克劳克林)先生和Rebecca McLaughlin(丽贝卡•麦克劳克林)女士,他们将在我院从事一年的英语教学工作。

交谈中,郑昕向两名外教简要介绍了市情和校情,叮嘱相关部门及时配合解决他们在工作生活中的困难,让外籍教师在我院愉快地工作生活。两位外教对学院的环境非常满意,对院领导的关心给予感谢,表示将认真投入到教学工作中。