环境工程系特邀老挝国立大学教师举办讲座

发布日期:2013-11-11 17:11:13    作者:曹郁辉     来源: 本站原创    点击:

新闻网讯(通讯员张宝军学生记者杨凯)为拓宽学生视野,提高学生专业学习兴趣,环境工程系于11月7日下午,邀请老挝国立大学讲师、中国地质大学(北京)环境学博士布恩.他威,为环境工程系同学举办了“老挝的环境保护”专题讲座,中国地质大学(北京)环境学博士王明超担任翻译。

布恩.他威生动有趣的讲解

讲座上,布恩.他威老师为同学们介绍了异国的文化、历史、风俗习惯等方面后,举例介绍了老挝的环境保护问题与对策。整个讲座过程生动有趣,不时博得学生的阵阵掌声。

讲座结束后,环境工程系张宝军主任赠予布恩.他威一把武当剑,感谢他为学生带来一场知识的盛宴。