校企合作

当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

关于统计教职工机动车辆信息的通知

发布日期:2018-12-24 17:43:55    作者:曾刚     来源: 本站原创    点击:

院属各单位:

为加强校园交通安全管理,保障正常的校园治安、交通秩序,同时为启动机动车门禁收费系统做好前期准备工作,对院属教职工车辆信息进行统计,特发此通知,要求如下:

1.所称“教职工”是指院人事处认定的在编或人事代理以及与学院人事处签定协议的人力资源公司在我院各部门的劳务派遣人员。

2、此次统计范围为每位教职工夫妻名下的第一辆车,其他车辆暂不统计。

3、无效行驶证或驾驶证准驾车型与所申请办理车牌识别系统车型不符的,不予办理。

4、由申请人填写《机动车校园通行车牌识别停车系统申请表》(学院教师群下载),并打印纸质版(将行驶证扫描件或照片贴在证件栏一起打印),由部门或系部在适当范围予以公开公示,公示结束后由部门或系部负责人审核签字盖章,于2018年12月29日前统一将纸质版和电子版报送至保卫处126室陈鑫哲17771945556收,《申请表》及相关附件电子版只接受优盘拷贝,不得通过网络传输,以免个人信息泄露。(如行驶证登记其配偶姓名的,还需提供结婚证复印件及电子照片,结婚证电子照片可以贴在申请表背面一起打印)。

请各单位接此通知后,立刻通知到每一位教职工,在规定时间内完成统计工作,确保后期审核工作不受影响。

2018年12月24日

湖北工业职业技术学院

机动车校园通行车牌识别停车系统申请表

申请人姓名

单位(部门)

车主

车型

车牌号

(英文字母大写)

行驶证(含与申请人关系证明材料)电子照片

单位(部门)负责人审核原件与扫描件或电子照片等材料,并在部门内部范围公示,无异议后负责人签字盖章,连同公示材料报保卫处备案,以备纪委或审计部门核查。

(此处粘贴行驶证和驾驶证电子照片或扫描件,结婚证电子照片或扫描件贴在背面,双面打印即可)

单位(部门)

负责人签字: (盖章)

办证审核意见